В связи с военным парадом в Баку будет закрыт ряд дорог – СПИСОК
Дорожная полиция 8 Декабрь 2020 09:05 Читать 171
В связи с военным парадом в Баку будет закрыт ряд дорог – СПИСОК

В Баку продолжаются работы по подготовке к параду Победы. В связи с этим Государственная дорожная полиция обратилась к водителям.

В интервью Avtosfer.az заведующий отделом Управления Государственной дорожной полиции города Баку, полковник полиции Вагиф Асадов сообщил, что в целях обеспечения безопасного движения техники на военном параде, который пройдет на площади Азадлыг, ограничено движение по ряду улиц и проспектов столицы:

“В настоящее время движение на пересечении улицы Рашида Бехбудова с проспектом Нефтчиляр возможно в двух направлениях, начиная с улицы Р.Бехбудова к улицам Зарифы Алиевой, Узейира Гаджибейли, Джаванширского моста и улицы Афийеддина Джалилова.

В целях предотвращения создания искусственных заторов в указанных местах просим водителей не пользоваться личным транспортом до завершения парада в направлении круга Азнефть, проспекта Нефтчиляр и площади Азадлыг. Также полностью ограничивается движение на всех проспектах и улицах, пересекающихся в направлении площади Азадлыг и Морвокзала.

Движение из центра в сторону проспекта Нобеля возможно только в направлении 10-го заводского круга и проспекта Бабека.

Также запланировано изменение направлений с 20-го участка, 14-го километра автодороги Баку-Сальян, около плавательного бассейна в поселке Байыл, а также рядом с административным зданием Управления противопожарной службы Сабаильского района.

С улиц Афийеддина Джалилова и Юсифа Джафарова можно будет двигаться только вправо.

Будет приостановлено движение личных автомобилей на территории нового бульвара. Потому что в том направлении на дорогах размещена военная техника”.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий