Возбуждено уголовное дело в связи с цепной аварией в Баку - ФОТО
Дорожная полиция 24 Февраль 2021 18:30 Читать 210
Возбуждено уголовное дело в связи с цепной аварией в Баку  - ФОТО

Министерство внутренних дел распространило информацию в связи с цепной аварией, произошедшей на территории Гарадагского района Баку.

Как сообщили Avtosfer.az в пресс-службе министерства, сегодня около 8:00 произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие: "Основная причина заключалась в том, что в то время, когда на дорогах образовался гололед, неопытные и невнимательные водители не выбрали скорость движения в соответствии с погодными условиями.

В ДТП, произошедшем на 10-м километре автодороги Баку-Газах, на территории Гарадагского района с участием 8 транспортных средств, погиб один человек, еще один получил травмы. Несмотря на то, что после ДТП на указанной территории образовалась затор, в результате оперативных мероприятий полка дорожно-патрульной службы Главного управления Государственной дорожной полиции и Гарадагского районного управления полиции движение на дороге было полностью восстановлено. По факту в Главном следственном управлении МВД возбуждено уголовное дело по статье 263.2 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса".          

МВД, обращаясь к владельцам транспортных средств, призывает их меньше пользоваться транспортными средствами в неблагоприятную погоду, правильно выбирать ограничение скорости в соответствии с погодными условиями, и быть более внимательными.

 

ФОТО ГАЛЛЕРЕЯ
НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий