Косметолог похудела на 122 кг из-за страха застрять в кресле самолета
Интересное 5 Апрель 2022 13:00 Читать 93
Косметолог похудела на 122 кг из-за страха застрять в кресле самолета

25-летняя косметолог Хейли Уолш из Ирландии сбросила лишний вес, чтобы не застрять в кресле самолета. Женщина похудела на 122 кг, сообщает Daily Mail.

До похудения Уолш весила 206 кг. "У меня всегда был лишний вес, - вспоминает она. - Я не могла даже покупать платья в магазинах. Их нужно было шить специально для меня". Поворотный момент наступил во время отпуска в Португалии в 2019 году, когда женщина испугалась, что застрянет в кресле самолета. Она была вынуждена занять два места, и после этого приняла решение похудеть.

За год Уолш удалось снизить свой вес до 187 кг с помощью "жидкой" диеты, которая включала в себя напитки, супы и бульоны. Затем она обратилась к хирургам, чтобы провести шунтирование - операцию, при которой большая часть желудка отсекается, создается маленький желудочек и к нему пришивается петля тонкой кишки. Люди, прошедшие шунтирование желудка, быстрее насыщаются и потому меньше едят.

Хирургическое вмешательство обошлась Уолш в 5 450 фунтов стерлингов. "За два дня моего пребывания в клинике хирург провел 12 процедур. Он был опытен, и я знала, что нахожусь в надежных руках", - рассказывает она. После операции женщина начала заниматься кардиотренировками дома, записалась в тренажерный зал и добавила силовые нагрузки.

За время похудения Уолш удалось сбросить 122 кг. Женщина отмечает, что стала здоровее и полюбила спорт. Но теперь ее мучает другая проблема: после стремительного сброса веса кожа стала дряблой. Чтобы избавиться от лишней кожи, нужна еще одна операция.

Источник: lenta.ru

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий