Нант: двухсторонние радары восстановлены на кольцевой дороге, поджигатели не идентифицированы
Интересное 16 Март 2022 09:35 Читать 93
Нант: двухсторонние радары восстановлены на кольцевой дороге, поджигатели не идентифицированы

Два радара, установленные на кольцевой дороге Нанта (Луара-Атлантика) между воротами Сориньер и Резе, были возвращены в эксплуатацию в конце августа 2021 года. 

Двусторонний радар между воротами Резе и Сориньер в Нанте, на внешней проезжей части кольцевой дороги. (© Жюльен Сюро / новости Нант)

Они перепрошиваются. С конца августа 2021 года два двухсторонних радара на кольцевой дороге Нанта, которые вышли из строя, были возвращены в строй .

Начато полицейское расследование с целью найти преступника(ов). «Исследование не позволило идентифицировать эти два факта», — заявили в полицейском участке в понедельник, 4 октября 2021 года, которые закроют дело.

Это новое поколение двусторонних камер, развернутое с января 2019 года, делает  фотографии впереди и сзади  движущихся транспортных средств. Или более 90 км/ч на этом участке МКАД.

Эти новые радары облегчают идентификацию виновного в правонарушении и, таким образом, позволяют избежать назначения другого водителя для сохранения своих очков, а также позволяют мигать два колеса, оснащенные только табличкой сзади.

Была ли эта статья полезной для вас? Обратите внимание, что вы можете подписаться на Actu Nantes в пространстве My Actu . В один клик после регистрации вы найдете все новости любимых городов и брендов.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий