Он едет со скоростью 115 км/ч в тюремную будку - FOTO
Интересное 11 Май 2022 19:40 Читать 204
Он едет со скоростью 115 км/ч в тюремную будку - FOTO
Водитель из Цюриха был защемлен на скорости 50 км/ч за рулем своего Porsche недалеко от Мутье

Шесть месяцев тюремного заключения и 13 месяцев условно: такова санкция, наложенная на водителя из Цюриха окружным судом Бернской Юры — Зееланд в Мутье. Преступление было совершено на извилистом участке, соединяющем автомагистраль A1 с дорожной сетью Юра. На участке, ограниченном 50 км/ч, на зигзаге, пересекающем железнодорожную линию Мутье-Золотурн, этот сумасшедший ехал со скоростью 115 км/ч, согласно оценке, оставшейся после вычета запаса прочности.

Об этом сообщает Le Quotidien Jurassien. Однажды вечером в октябре 2018 года за рулем своего Porsche Panamera водитель вспыхнул в 20:56, за несколько метров до ограничения скорости, возле парковочных мест на вокзале Генсбруннен. По его словам, он ехал с двумя друзьями на вечеринку в Баскур, его 16-летняя дочь спала в машине.

На его смартфоне следователи обнаружили фильмы о его бесчинствах, «сумасшедшие» ролики, по словам прокурора Паскаля Фишера. В нескольких сообщениях ответчик хвастался быстрой ездой, например, тем, что въехал в Женеву со скоростью более 200 км/ч, или скучанием по дороге, когда он привык ездить со скоростью 320 км/ч.

Прокуратура усмотрела в этих сообщениях «обмен тестостероном», комментирует «QJ». Председатель суда подчеркнул, что подсудимый шел на вечеринку: «Никакой срочности не было, он мог опоздать на 20 минут», — отметила Майли Рюфенахт. Посреди села он рискнул подвергнуть опасности велосипедиста или пешехода.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий