Ошибка стюардессы во время рейса едва не привела к гибели пассажирки
Интересное 1 Июнь 2022 16:00 Читать 327
Ошибка стюардессы во время рейса едва не привела к гибели пассажирки

Пассажирка ирландской авиакомпании Aer Lingus едва не погибла во время рейса из-за ошибки стюардессы. Об этом рассказала сестра пострадавшей, пишет со ссылкой на TikTok-аккаунт девушки.

По словам блогерши, инцидент произошел на борту самолета, который следовал из США во Францию. В полете стюардесса предложила девушкам горячее питание, которое, по ее словам, не содержало орехов и не могло вызвать аллергию. Однако через несколько секунд после приема пищи у одной из сестер случился отек.

При этом бортпроводница никак не отреагировала на ухудшение состояния пассажирки и добавила, что не может гарантировать полное отсутствие орехов в еде. Позже блогерша попросила у члена экипажа вторую булочку, поскольку употребление высокоуглеводных продуктов могло уменьшить последствия аллергической реакции, однако стюардесса ей отказала. "Люди будут расстроены, если вы получите две булочки, а они не получат даже одной", - приводит ее слова издание.

В итоге сестра блогерши приняла антигистаминный препарат, и через несколько часов отек начал спадать. "Самое страшное, что мы находились на высоте 40 000 футов. Казалось, что никто не собирается нам помогать, и мне придется смотреть, как умирает моя сестра", - поделилась она.

Источник: Daily Dot 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий