Письма Президенту. «Ваши решения послужили примером для других стран»
Интересное 21 Май 2020 12:45 Читать 24
Письма Президенту.  «Ваши решения послужили примером для других стран»

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма благодарности за шаги в направлении предотвращения распространения пандемии коронавируса в стране, в области охраны здоровья населения, за заботу и внимание к людям.

Главе государства пишут со всего Азербайджана и из-за границы, выражая глубокую благодарность за решительные меры по предотвращению широкого распространения пандемии в стране.

1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд писем, адресованных главе государства.

Житель Джалилабадского района Али Мамедов пишет: «В этот сложный период надежная защита азербайджанского народа и государства, защита здоровья, удовлетворение потребностей малообеспеченных семей порадовали всех азербайджанцев во всем мире. Это можно увидеть во многих благодарственных письмах, адресованных Вам. Я от имени моей семьи благодарю Вас. Пусть Всевышний всегда помогает Вам, Мехрибан Алиевой и Вашей семье. Все патриотические представители азербайджанского народа рядом с Вами».

Жительница города Ширван Зулейха Гайыбова пишет: «Проблемы, связанные с пандемией, в борьбе с которой были беспомощны многие великие державы мира, стали причиной беспокойства для Вас больше, чем для любого из нас».

В письме говорится, что с первого дня карантина помощь семьям с низкими доходами, выплата заработной платы государственным служащим, помощь нашим гражданам, зарегистрированным в качестве безработных, продемонстрировали  всему миру, каким социальным и правовым государством является Азербайджан.

 «Уважаемый Президент, Вы еще раз подтвердили свою способность преодолевать все проблемы, которые угрожают нашей стране, и доказали, что Вы являетесь образцовым лидером для всего мира», - говорится в письме.

Жительница города Баку Севиль Гурбанова пишет, что в то время, когда великие державы мира беспомощны перед лицом COVID-19, благодаря дальновидной политике Президента АР, Азербайджан  сегодня является одной из наименее пострадавших стран.

«С первого дня пандемии Вы уделяли внимание народу Азербайджана. Все ваши решения о профилактических мерах были направлены на благосостояние и здоровье наших граждан. В эти трудные времена Вы еще раз доказали, что являетесь достойным преемником нашего общенационального лидера Гейдара Алиева.

Господин Президент, я выражаю глубокую благодарность Вам и Первому вице-президенту Мехрибан Алиевой за внимание и заботу о развитии нашей страны, о благополучии и здоровом будущем нашего народа», - говорится в письме.

Житель Гянджи Рза Алескеров пишет: «В результате Ваших своевременных и точных решений и инструкций по защите граждан от охватившей мир пандемии коронавируса, народ Азербайджана был защищен от этой болезни».

В письме автор указывает, что в нынешней ситуации ясно, насколько правильны были решения  главы государства для народа Азербайджана.

«В результате этих решений распространение пандемии коронавируса в стране было сведено к минимуму, и здравоохранение полностью готово к борьбе с этой болезнью. Ваши решения послужили примером для других стран», - говорится в письме.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий