Спящая женщина едва не погибла, когда крышу ее дома пробил метеорит и упал на подушку
Интересное 13 Октябрь 2021 12:30 Читать 135
Спящая женщина едва не погибла, когда крышу ее дома пробил метеорит и упал на подушку

Жительница канадской провинции Британская Колумбия Рут Хэмилтон мирно спала, когда крышу ее частного дома пробил метеорит и упал на подушку женщины - в нескольких сантиметрах от ее головы.

Чудом избежавшая гибели Рут проснулась от грохота. "Я подскочила и включила свет. Не могла понять, что произошло", - сказала она.

Сидя в постели Рут обнаружила, что вся покрыта пылью и мусором из свежей дыры в потолке. А на подушке увидела почерневший камень размером с кулак. Не зная, как все это объяснить, канадка вызвала полицию.

Полицейские навели справки на близлежащей стройке, чтобы убедиться, что там не было никаких взрывов. Однако оказалось, что на стройке все спокойно, но свидетели видели яркий след в небе, а потом слышали взрыв. Так что в дом Хэмилтон залетел один из осколков метеорита.

Рут приняла эту новость почти с облегчением - она боялась, что на нее кто-то напал.

Камень из космоса она оставит себе. Рут говорит, что не может поверить в то, что на ее подушку приземлилось нечто, возраст чего может составлять "миллиарды лет". Но, если бы оно упало на несколько сантиметров правее - это была бы уже совсем другая история, с несчастливым концом.

"Жизнь - драгоценна. И она может закончиться в любой момент, даже если вы думаете, что в своей постели вы в безопасности", - пришла к выводу Рут.

 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий