Водительницу три раза подряд задавила собственная машина - ФОТО
Интересное 14 Ноябрь 2022 14:06 Читать 60
Водительницу три раза подряд задавила собственная машина - ФОТО

Трагическое стечение обстоятельств привело швейцарского автомобилиста в больницу в тяжелом состоянии в четверг, 3 ноября 2022 года. Все началось с того, что он вышел из машины с работающим двигателем, предположительно, для выгрузки посылки.

 
Водительницу три раза подряд задавила собственная машина

© Предположительно, потерпевший пытался удержать свою машину руками на улице с небольшим уклоном. (Фото: Городская полиция Санкт-Галлена)

Делиться

Обстоятельства этой аварии чрезвычайно редки. Пострадавшая - 45-летняя женщина - доставлена ​​в больницу в тяжелом состоянии после того, как ее три раза подряд сбила собственная машина.

Водитель выходит из машины с работающим двигателем 

Драма произошла в прошлый четверг в начале дня в городке Сен-Галль (Швейцария), недалеко от Боденского озера. Водитель, который явно хотел что-то разгрузить, уточняет пресс-релиз муниципальной полиции , вышел из своего Renault Clio, не выключив двигатель. Проблема: улица была немного под горку, машина начала медленно сдавать назад.

Авария произошла на улице с небольшим уклоном.  (Фото: Городская полиция Санкт-Галлена)

Авария произошла на улице с небольшим уклоном. (Фото: Городская полиция Санкт-Галлена)

Плохой рефлекс с трагическими последствиями

У водителя был плохой рефлекс, пытаясь удержать автомобиль руками, стоя позади него. Вероятно, ее бросило на землю под тяжестью машины, которая впервые переехала ее.

Автомобиль продолжал катиться вниз по склону, пока не врезался в припаркованный автомобиль. Этот удар привел к тому, что автомобиль отлетел в другую сторону ... Таким образом, водитель, все еще лежавший на земле, был сбит Clio во второй раз.

Увы, на этом мытарства сороковых не закончились: после наезда на тротуар машина снова начала давать задний ход, не отклоняясь от траектории. Таким образом, потерпевший получил третий удар. «Затем автомобиль врезался в деревянный забор и остановился », — сообщили в местной муниципальной полиции.  

Если ход драмы был подтвержден несколькими свидетелями, которые беспомощно наблюдали за происходящим, муниципальной полиции Сен-Галла еще предстоит прояснить несколько неясных зон. Это будет включать в себя определение того, был ли ручной тормоз задействован и вышел из строя, или автомобилист забыл его задействовать.

ФОТО ГАЛЛЕРЕЯ
НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий