Мошенник, обманувший участников карабахских войн, арестован в зале суда

Актуальные новости 21 Июнь 2024 13:30 Читать 90
Мошенник, обманувший участников карабахских войн, арестован в зале суда
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

В Гянджинском апелляционном суде завершилось судебное заседание по апелляционной жалобе на приговор обвиняемому в мошенничестве Рауфу Ахмедову.

Как сообщает Avtosfer.az, под председательством судьи Ализамина Абдуллаева было зачитано решение, согласно которому апелляционная жалоба потерпевших была частично удовлетворена.

Наказание в виде ограничения свободы сроком на три года (электронный браслет), вынесенное Гянджинским городским судом, было изменено. Подсудимый был признан виновным по статьям 178.2.2, 178.2.3 и 178.2.4 (мошенничество, совершенное неоднократно; лицом с использованием своего служебного положения; с причинением значительного ущерба) Уголовного кодекса Азербайджана и приговорен к двум годам лишения свободы. Он был арестован в зале суда.

Согласно обвинению, Рауф Ахмедов, работая председателем Гянджинского городского отделения общественного объединения "Инвалиды и ветераны Карабаха", в 2021 году совершил мошенничество в отношении нескольких участников первой и второй карабахских войн. Он обманным путем завладел 14 500 манатами потерпевших.

(pravda.az)

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ