Не подчинившийся требованию полицейского мотоциклист оказался наркокурьером

Актуальные новости 26 Апрель 2024 15:12 Читать 138
Не подчинившийся требованию полицейского мотоциклист оказался наркокурьером
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

В социальных сетях распространились кадры, на которых запечатлено как возле станции метро "Кероглу" в Низаминском районе Баку правоохранители на автомобиле дорожно-патрульной службы (ДПС) пытались остановить мотоциклиста, но последний скрылся с места происшествия.

Как сообщил АПА сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД) лейтенант полиции Эльбрус Ибрагимов, сотрудники отдела Государственной дорожной полиции задержали водителя мотоцикла Тофига Алиева (2002 г.р.).

В ходе следствия было установлено, что под видом курьерской службы он занимался сбытом и перевозкой наркотиков по столице. По этой причине Т.Алиев попытался убежать, когда сотрудники ДПС потребовали от него остановиться.

При досмотре его сумки в ней было обнаружено значительное количество различных видов наркотических средств и психотропных веществ.

Расследование продолжается, дополнительная информация будет предоставлена позднее.

13:12

В Баку задержан водитель мотоцикла, который на проспекте Гейдара Алиева, близ станции метро "Кероглу", не подчинился требованию сотрудника дорожно-патрульной службы (ДПС) остановиться.

Соответствующие кадры распространились в социальных сетях.

12:03

В Баку на проспекте Гейдара Алиева, близ станции метро "Кероглу", водитель мотоцикла не подчинился требованию сотрудника дорожно-патрульной службы (ДПС) остановиться.

Как сообщает Oxu.Az, соответствующая видеозапись была распространена в соцсетях.

На кадрах запечатлено, как правоохранители на автомобиле ДПС пытались остановить мотоциклиста, но последний скрылся с места происшествия.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ