Оправдан водитель, арестованный за ДТП, в котором погиб военнослужащий

Актуальные новости 16 Май 2024 22:48 Читать 114
Оправдан водитель, арестованный за ДТП, в котором погиб военнослужащий
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

Завершилось судебное разбирательство уголовного дела о тяжелом ДТП, произошедшем в феврале 2022 года в селе Юхары Ойсузлу Товузского района.

Как сообщает Qafqazinfo, суд вынес приговор водителю Натигу Нагиеву (1968 г.р.), в отношении которого возбуждено уголовное дело.

В ходе разбирательства в Товузском районном суде было отмечено, что в день происшествия легковой автомобиль Mercedes-Benz, за рулем которого находился житель села Алибейли, военнослужащий сверхсрочной действительной военной службы Сархан Алиев, столкнулся с грузовиком Atego, которым управлял его односельчанин Н.Нагиев. В результате аварии военнослужащий от полученных травм скончался на месте происшествия.

Экспертиза установила, что на момент происшествия С.Алиев находился в состоянии алкогольного опьянения.
В суде Н.Нагиев заявил, что не виновен в случившемся. Он рассказал, что автомобиль, которым управлял С.Алиев, врезался в его грузовик, избежать аварии было невозможно.

По приговору Товузского районного суда Н.Нагиев был оправдан по инкриминируемой ему статье 263.2 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Азербайджанской Республики.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ