В Бардинском районе похитили 23-летнюю девушку?

Актуальные новости 23 Апрель 2024 21:05 Читать 81
В Бардинском районе похитили 23-летнюю девушку?
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

В селе Угурбейли Бардинского района похитили 23-летнюю девушку. Это произошло утром, когда она шла на работу. Об этом Oxu.az сообщила мать похищенной Махира Абдуллаева.

Женщина добавила, что они заочно знают похитителя, хотя лично с ним не знакомы.

"Около этого места растет чинар, там он схватил мою дочь за руку. Она пыталась вырваться, но ей это не удалось. Она кричала, ни никто не пришел ей на помощь. Очевидцы говорят, что ее похитили таким образом, что никто не смог ничего сделать", - продолжила М.Абдуллаева.

Семья девушки обеспокоена тем, что похитивший их дочь Фархад Рзаев намного старше ее и ранее был судим в связи с наркотиками.

По словам председателя сельского муниципалитета Кязыма Гусейнова, девушка взяла с собой удостоверение личности и сбежала по собственному желанию. Хотя мужчина был холост, девушка была обручена. Он добавил, что поиски продолжаются уже два дня, но точное их местонахождение пока неизвестно.

 

---16:55---

В селе Угурбейли Бардинского района с целью замужества похитили 23-летнюю девушку. Ее семья утверждает, что в похищении участвовали несколько человек.

Как сообщает АПА, утром жительница села С.А. (2001 г.р.) шла на работу. В это время односельчанин девушки 45-летний Фархад Рзаев похитил ее с целью женитьбы. Родители С.А. хотят вернуть насильно похищенную дочь. Члены семьи сообщили о случившемся в Бардинский районный отдел полиции.

Как сообщили в бардинской региональной группе пресс-службы МВД, 22 апреля в РОП поступило обращение по поводу похищения 23-летней девушки. На данный момент сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ