В Нигерии до 300 машин сгорели в пробке

Актуальные новости 27 Апрель 2024 20:38 Читать 129
В Нигерии до 300 машин сгорели в пробке
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

От 100 до 300 автомобилей, по разным данным, сгорели в дорожном заторе на шоссе в Нигерии. Как сообщила газета Nation, данных о пострадавших пока не поступало, но их может быть много, потому что, по словам очевидцев, люди зачастую не могли или не успевали открыть двери.

Инцидент произошел в штате Риверс на автостраде Восток-Запад, пересекающей Нигерию в широтном направлении. В районе развязки Элеме образовалась большая пробка, и в это время загорелся и взорвался бензовоз, оказавшийся среди других машин в заторе. Рядом расположен нефтеперерабатывающий завод, и в пробке было много грузовиков, вывозивших продукцию. От взрыва воспламенились несколько бензовозов поблизости, в результате огонь охватил множество автомобилей.
Пробка была настолько плотной, что водителям было некуда увести машину, многие не смогли выбраться из нее. По предварительным данным, причиной трагедии стало столкновение двух автомобилей в результате неосмотрительного маневра на трассе. Пожар удалось потушить лишь через несколько часов. Поисково-спасательные службы продолжают работу, число жертв пока не известно.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ