В праздник закроют некоторые центральные улицы Баку - ФОТО

Актуальные новости 18 Март 2024 23:21 Читать 147
В праздник закроют некоторые центральные улицы Баку - ФОТО
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

Агентство наземного транспорта (AYNA) при Министерстве цифрового развития и транспорта Азербайджана провело анализ ограничений, введенных на движение транспорта на улицах возле сада Хагани (бывший Молоканский сад - ред.) в Баку.

Об этом сообщили в агентстве.

Согласно исследованиям, ограничение движения транспортных средств на наблюдаемой территории с большим пешеходным потоком оказалось эффективным. Такие улицы не имеют особого транзитного значения и используются в основном для парковок.

Учитывая положительные результаты, принято решение об ограничении 20-26 марта, то есть в дни праздника Новруз, движения транспортных средств на улицах Зарифы Алиевой (после пересечения с улицей Расула Рзы), Абдулкерима Ализаде, Тарлана Алиярбекова и Юсифа Мамедалиева. 

Въезд на территорию обеспечивается применением системы распознавания номеров автомобилей граждан, проживающих в домах на указанных улицах. Машины данных лиц распознаются системой, и их пропускают на территорию. Для въезда на автомобиле в зону, где будет введено ограничение, жильцам рекомендуется приобрести индивидуальный талон на парковку, оформив заявку через мобильное приложение AzParking.

Въехать на территорию на транспортных средствах возможно с проспекта Нефтчиляр через улицу Тарлана Алиярбекова, а выехать с улицы Юсифа Мамедалиева.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ