Гибридомобили Skoda поступили на службу - ФОТО
Автоновости 3 Январь 2021 14:00 Читать 57
Гибридомобили Skoda  поступили на службу  - ФОТО

Гибридомобили Skoda Octavia vRS iV, Skoda Octavia iV и Skoda Superb iV получили новые модификации, предназначенные для различных служб Великобритании.

«Заряженный» лифтбек Skoda Octavia vRS iV примерил полицейскую «ливрею». Эта модель оснащена бензомотором TSI объёмом в 1,4 л. и электродвигателем, суммарная мощность которых составляет 242 л. с. при крутящем моменте в 400 Нм. 

Максимальная скорость гибридомобиля составляет 225 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает 7,3 сек. Пробег на электротяге составляет 63 км.

шкода 3  

Лифтбек Skoda Octavia iV начал службу в пожарных частях. Его PHEV-гибридная силовая установка включает в себя тот же двигатель TSI и электромотор послабее, из-за чего её показатели уменьшены до 201 л. с. и 350 Нм. А вот пробег на аккумуляторе возрос до 69 км.

шкода 2

Наконец, премиальный универсал Skoda Superb iV Combi обзавёлся модификацией, предназначенной для «Скорой помощи». Он оснащается таким же силовым агрегатом, как и предыдущие модели, но его суммарная мощность составила 215 л. с., а крутящий момент - 400 Нм. «Зелёный» пробег тут самый маленький – 60 км.

Все эти новинки также получили соответствующее их назначению специальное оборудование, системы спецсвязи и многое другое.
 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий