KIA Sportage стал «тузом» - ФОТО
Автоновости 26 Февраль 2021 18:30 Читать 282
KIA Sportage стал «тузом»   - ФОТО

Расположенное в Китае совместное предприятие KIA Motors и Dongfeng начало выпуск совершенно новой модификации популярного кроссовера KIA Sportage, получившей наименование Ace («Туз).

По сравнению с глобальной версией паркетника, новинка изменена до неузнаваемости. KIA Sportage Ace «подрос» до 4 530 мм (+70 мм) и получил брутальный облик настоящего внедорожника.

Кроме того, автомобиль оснастили современной узкой оптикой, изменёнными бамперами, решёткой радиатора типа «Акулья пасть» с вертикальными планками и новым логотипом фирмы, а также задними фонарями от KIA Sorento. 

спортидж 2

В оснащение кроссовера вошли цифровая «приборка», современная мультимедийная система с гигантским тачскрином, все необходимые электронные системы безопасности и атмосферная подсветка.

Под капотом KIA Sportage Ace могут устанавливаться 2-литровый атмосферный бензомотор мощностью в 160 л. с. или 200-сильный турбированный двигатель объёмом в 1,5 л. Трансмиссией в 1-м варианте служит 6-диапазонная АКПП, а во 2-м – 7-ступенчатый «робот» с 2-мя сцеплениями.

спортидж 3

Продажи KIA Sportage Ace в Поднебесной начнутся в мае нынешнего года. Комплектации кроссовера и цены на них будут обнародованы незадолго до этого.
 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий