Паркетник BMW X2 M Mesh предложил спорт для экономных
Автоновости 16 Январь 2021 15:00 Читать 78
Паркетник BMW X2 M Mesh предложил спорт для экономных

Выглядеть не хуже M-версии, но предлагать любой из обычных моторов, предусмотренных для данной модели. Это идея специального издания BMW X2 M Mesh Edition, подготовленного для британского рынка. Выделить такую машину из череды себе подобных помогают эксклюзивные вставки в бампере и накладки на пороги, колёсные арки в новом цвете Frozen Black-Brown и ряд иных деталей в экстерьере и интерьере. В штатный набор включён пакет декора BMW Individual High-Gloss Shadow Line — глянцево-чёрные окантовка окон, средней стойки, решётки, значка BMW на пятой двери, нижняя часть зеркал плюс выхлопные патрубки в цвете Black Chrome.

Паркетник Mesh хвастает уникальными 19-дюймовыми двухцветными легкосплавными дисками Aerodynamic с чёрными вставками (за доплату идут двухцветные 20-дюймовые). Для сравнения — справа вверху: «горячая» версия X2 M35i. Обратите внимание на сетчатую решётку радиатора.

В стандартную комплектацию M Mesh Edition входят мультимедийная система с сенсорным дисплеем на 8,8 дюйма (как опция — 10,25 плюс проекция), интерфейсы Bluetooth и Apple CarPlay, цифровое радио DAB, информационный экран на 5,7 дюйма в приборке, светодиодные фары с подсветкой поворотов (за доплату — адаптивные матричные).

Здесь также есть проекция логотипа X2, высвечиваемая водительским зеркалом заднего вида, подсветка при входе, накладки на пороги с надписью Edition, алюминиевые декоративные вставки Hexagon Anthracite и чёрный потолок BMW Individual Anthracite. А докупить можно панорамную крышу с открывающейся секцией.

Салон украшен сиденьями M со встроенными подголовниками, отделанными чёрной кожей Dakota, и серой прострочкой на приборной панели, центральной консоли и ковриках. Дополняют их кожаное рулевое колесо M, ключи со знаком М и такой же шильдик на рукоятке трансмиссии при выборе «механики».

Кроссовер BMW X2 M Mesh Edition стартует с отметки в 34 510 фунтов (3,46 млн рублей) и может быть собран на основе любой версии простого «икс-второго» с бензиновыми и дизельными моторами (136–231 л.с.), с передним или полным приводом, «механикой», «роботом» и «автоматом». И даже можно выбрать M Mesh Edition с заряжаемой от розетки 220-сильной гибридной системой (модификация xDrive25e), позволяющей пройти до 56 км без запуска ДВС (по стандарту WLTP). Поставки заказанных машин клиентам намечены на март.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий