Volkswagen Golf стал мощнее в ателье Barracuda Racing Wheels
Автоновости 19 Январь 2021 15:00 Читать 111
 Volkswagen Golf стал мощнее в ателье Barracuda Racing Wheels

Снедавних пор ателье ABT Sportsline предлагает программу доработки мотора 1.5 TSI для модели Volkswagen Golf восьмого поколения. Немцы предлагают дополнительный блок управления двигателем, который поднимает отдачу со 150 л.с. и 250 Н•м до 190 и 290 соответственно. Однако в проекте швейцарской фирмы Barracuda Racing Wheels засветился более мощный «восьмой» Golf с полуторалитровым агрегатом. Фирма, занимающаяся колёсами, пригласила в работу над хэтчбеком специалистов конторы RaceChip. Их программа управления увеличила мощность и крутящий момент до 192 сил и 318 ньютон-метров.

Помимо пружин с занижением на 30 или 40 мм Eibach предлагает для нового Гольфа комплект регулируемой подвески с просадкой на 35–60 мм. Также есть варианты с уменьшением клиренса на 30 мм для машин с адаптивными амортизаторами.

Кроме того, тюнеры из немецкого Хольцмадена предлагают установить софт RaceChip XLR, помогающий регулировать степень отзывчивости акселератора (всего есть семь режимов), а также функцию управления всем этим со смартфона. В проекте Barracuda Racing Wheels также принимала участие фирма Eibach, предоставившая укороченные пружины серии Sportline, отнявшие у дорожного просвета 40 мм спереди и сзади. Единственное внешнее отличие доработанного Гольфа от исходного — легкосплавные колёса Tzunamee Evo с шинами размерностью 235/35 R19. В каталоге фирмы Barracuda Racing Wheels это новые диски, ради их продвижения был и задуман проект.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий