Какое наказание получил водитель, виновный в гибели трех человек в Агстафинском районе?

Актуальные новости 7 Декабрь 2023 17:40 Читать 135
Какое наказание получил водитель, виновный в гибели трех человек в Агстафинском районе?
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

В Верховном суде завершился судебный процесс по кассационной жалобе государственного обвинителя на приговор в отношении Фарруха Гусейнова, обвиняемого в гибели трех человек в дорожно-транспортном происшествии в Агстафинском районе.

Как сообщает рravda.az, на процессе под председательством судьи Таира Кязымова было объявлено решение, согласно которому протест не был удовлетворен.

Гянджинский суд по тяжким преступлениям приговорил Ф.Гусейнова к пяти годам лишения свободы. В приговоре отмечено, что обвиняемый не будет отбывать наказание в исправительном учреждении участкового типа. Неудовлетворенный приговором прокурор подал апелляционную жалобу. Гянджинский апелляционный суд не удовлетворил ее.

Отметим, что инцидент был зафиксирован 29 марта 2022 года около 12:00 на 450-м км автодороги Баку - Газах - госграница Грузии, проходящей через село Кочаскер Агстафинского района.

Управляемый жителем Гянджи Вюсалом Гасановым (1989 г.р.) микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter столкнулся с грузовиком Volvo, за рулем которого находился житель Шамкирского района Фаррух Гусейнов (1959 г.р.).

В результате происшествия пассажиры микроавтобуса - жители Агстафинского района Фамиля Мамедова (1961 г.р.), Мирвари Алиева (1966 г.р.) и житель Баку Маил Нагиев (1962 г.р.) скончались на месте, а водитель Вюсал Гасанов получил травмы.

Позже Фаррух Гусейнов был задержан сотрудниками полиции.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ