Суд вынес наказание обвиняемому в краже из автомобилей

Актуальные новости 8 Декабрь 2023 22:06 Читать 537
Суд вынес наказание обвиняемому в краже из автомобилей
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

В Абшеронском районном суде завершено судебное расследование по уголовному делу Самира Мамедова (здесь и далее имена и фамилии условные - ред.), обвиняемого в хищении удостоверения личности гражданина, паспорта или иного важного личного документа.

Как сообщает pravda.az, на заседании под председательством судьи Вагифа Гасанова был оглашен приговор, согласно которому ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года.

Согласно обвинению, инцидент был зафиксирован в прошлом году около 03:00 на улице М.Гусейнзаде в 26-м квартале города Хырдалан Абшеронского района.

Так, С.Мамедов (1999 г.р.) разбил стекло левой передней двери автомобиля KIA Rio, принадлежащего Кямилю Асадову. Он украл из салона машины удостоверение личности потерпевшего, водительские права, свидетельство о регистрации транспортного средства, а также денежные средства в размере 475 манатов.

Кроме того, Самир Мамедов с целью кражи чужого документа около 04:00 того же года разбил стекло правой передней двери автомобиля Honda, принадлежащего Фахиру Гасанзаде (машина была припаркована перед жилым домом №2 по улице М.Гусейнзаде), и украл из салона авто удостоверение личности и водительские права потерпевшего.

С.Мамедов привлечен к уголовной ответственности.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ