В Баку внесены изменения в схему дорожного движения еще на некоторых улицах - ВИДЕО

Актуальные новости 3 Декабрь 2023 12:00 Читать 216
В Баку внесены изменения в схему дорожного движения еще на некоторых улицах   - ВИДЕО
Вы можете подписаться на наш канал WhatsApp

В Баку внесены изменения в схему дорожного движения еще на некоторых улицах.

Как сообщает xezerxeber.az, кардинально изменена схема движения на перекрестке улицы Шамси Бадалбейли и Самеда Вургуна в Насиминском районе Баку (между Дворцом Гейдара Алиева и "Зимним парком").

Теперь на перекрестке разрешен поворот налево, в сторону бывшей больницы №4 и наверх, к "Тязя базар". Для этого на четырехполосной дороге выделены две полосы движения.

Другие две полосы, как и прежде, предназначены для тех, кто со стороны "Тязя базара" едет по улице С.Вургуна вниз, к памятнику Насими, или поворачивает к зданию Центрального банка и в сторону станции метро "28 Мая".

Необходимые коррективы были внесены Агентством наземного транспорта Азербайджана.

Благодаря этому изменению транспортные заторы на улице Рашида Бейбутова в часы пик также снизятся. Цель состоит в том, чтобы избежать скопления машин в часы пик и повысить интенсивность движения на улицах и проспектах в районе станции метро "28 Мая".

Водители также согласны с тем, что внесение этого изменения было необходимо. Они подчеркивают, что нововведение заметно сократит дорогу и позволит избежать длинного разворота у Центрального банка.

Подробнее - в сюжете.

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ