«Дагестанский монстр» — тюнинг ГАЗ-3102 «Волга» под «Форсаж 7» - ФОТО
Автоновости 17 Ноябрь 2020 21:56 Читать 264
«Дагестанский монстр»  — тюнинг ГАЗ-3102 «Волга» под «Форсаж 7»  - ФОТО

Серия конофильмов «Форсаж» — это заслуженный эпик и возразить здесь нечего. Экстремальные гонки нравятся в равной степени как подросткам, так и серьезным автолюбителям. Ну и как ожидается, на эмоциях после просмотра многие начали пытаться протюнинговать свои автомобили, чтобы они хоть отдаленно, но ассоциировались с авто из фильма. Получилось или нет — судить затруднительно, так как далеко не каждый решил похвалиться полученными результатами.

Видок американский

Видок американский

Но все же один из жителей Дагестана предоставил к обзору свой протюнингованый вариант на базе ГАЗ-3102 «Волга». На реализацию проекта понадобилось два года, а началом, как ни странно, стала покупка японского двигателя 3UZ-FE, взятого у Lexus LS 430. Следующим этапом стало приобретение престарелой «Волги» в довольно ветхом состоянии и его дальнейшая перестройка. Первоначально получившийся автомобиль выглядел как классический маслкар.

Во время езды ничего не отвалится

Во время езды ничего не отвалится

Но после того, как владелец увлекся фильмами «Форсаж», то решил стилизовать свою «Волгу» под Dodge Charger из 7-ой части. Проблем с установкой двигателя не возникло, собственно как и с коробкой передач от того же Lexus`а. Радиатор же достался от BMW. Штатные подвески остались на месте, но были усилены. Стандартный задний мост также был усилен, что позволяет выдержать нагрузку в 500 л.с.

Мощь аж прет

Мощь аж прет

Для установки самодельного выхлопа пришлось переоборудовать половину багажника. Что касается внешности, то кузов окрашен имеет серую матовую окраску. Старые бампера уступили место новым из алюминиевого профиля. Стандартные колеса были заменены на внедорожные 31х10.50 R15. И наконец, капот обзавелся новым стильным воздухозаборником.

Пейзаж ниче так

 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий