Hовые внедорожники: "Track Wolf", "УАЗ 6х6", "Lada 4x4" - ВИДЕО
Автоновости 7 Декабрь 2020 10:30 Читать 180
Hовые внедорожники:  "Track Wolf", "УАЗ 6х6", "Lada 4x4" - ВИДЕО

В ноябре в Москве прошла выставка «Вездеходер-2020», посвященная российской внедорожной технике, комплектующим, оборудованию и аксессуарам для нее. Выставка состоялось уже во второй раз и собрала немало интересных экспонатов — снегоболотоходы, джипы, автокемперы. Об одном из них мы уже рассказывали — это автодом, сделанный в стиле Cybertruck.
Были и образцы, пока мало известные широкой публике. В сюжете о выставке, подготовленном Youtube-каналом OffRoadClub Russia, показан, например, шестиколесный вездеход MadNut, который построен на базе кузова УАЗ Хантер: серийной машине удлинили раму, сзади «нарастили» грузовой отсек, а снизу подкатили портальные мосты от армейского грузовика Volvo Laplander C306.
Другой интересный экземпляр — это сравнительно недорогой автокемпер от компании LuxForm, созданный на базе Lada 4x4 Bronto. Такие машины компания с 2019 года предлагает российским покупателям, а недавно начала поставки и в Европу. На борту — две кровати (одна трансформируется в обеденную зону), кухонный модуль, шкафы, душевая комната, туалет. Показанный в видео образец стоит около 2 млн рублей.
Пожалуй, одно из главных открытий выставки — это внедорожник Berti Track Wolf. В основе машины — оригинальная пространственная рама с защитными лонжеронами кабины. Кузов пикап — тоже самодельный, из стальных панелей. Под капотом мотор Lada Priora мощностью 106 л.с., передающий момент на КП и РК от Lada 4x4. Обе оси — на основе передних нивовских редукторов. Главные пары — максимально «злые» 4,44 ВАЗ-2102, дополненные межколесными самоблоками. Полуоси — Audi A6. Подвеска всех колес — модифицированная от Lada 4x4.
 

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий