Avtosfer.az | Reklam
Новый Toyota Land Cruiser Prado станет кроссовером
Автоновости 30 Май 2020 13:05 Читать 54
Новый Toyota Land Cruiser Prado станет кроссовером

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, который всегда считался более доступной и утилитарной версией Land Cruiser 200, в новом поколении станет кроссовером с вариатором. По данным китайского портала Autohome, модель лишится рамы и «переедет» на платформу TNGA, а также кардинально изменится внешне.

Так, например, базовым мотором Land Cruiser Prado 180 должен стать новый 2,5-литровый бензиновый «атмосферник» с отдачей 205 л.с., агрегатированный с безальтернативным бесступенчатым вариатором Direct Shift CVT. С ним же, уверены инсайдеры, «подружится» и прежний 2,8-литровый турбодизель, который, как и раньше, будет выдавать 177 лошадиных сил.

В список оборудования новоиспеченного кроссовера обязательно войдут камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль с возможностью полной остановки и автоматическим возобновлением движения, а также революционная для Toyota система полуавтономного управления, позволяющая автомобилю самостоятельно ехать по шоссе с минимальным вмешательством водителя.

Все остальные подробности о новом Land Cruiser Prado 180 японцы наверняка раскроют ближе к премьере, которая должна состояться в августе 2022 года.

Nazim Nadiroğlu

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий