Самый большой внедорожник Chevrolet сделали лучше - ФОТО
Автоновости 1 Июнь 2020 13:30 Читать 32
Самый большой внедорожник Chevrolet сделали лучше  - ФОТО

На американском рынке стартовали продажи внедорожной версии Chevrolet Suburban - Suburban Z71.

Пакет Z71 доступен только для внедорожников с бензиновыми моторами V8 рабочим объем 5.3 и 6.2 литра. Также обязательны полный привод, 10-ступенчатая автоматическая коробка передач, двухдиапазонная «раздатка» и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с «грязевыми» шинами BF Goodrich.

Внешне внедорожный Suburban отличается отсутствием хромированной отделки на радиаторной решетке, вокруг окон и на логотипе, буксировочными крюками красного цвета и специальными шильдиками на передних крыльях. В базе Suburban Z71 положена система помощи при спуске Hill Descent Control.

За доплату новую офф-роуд версию внедорожника Шевроле можно оснастить набором дополнительных опций. В их числе — пакет Signature Package, включающий панорамный люк, передние и задние парктроники, пересмотренную систему охлаждения, подогрев и электрорегулировки руля, а также подогрев сидений второго и третьего ряда.

В США за Chevrolet Suburban Z71 с 5.3-литровым V8 просят чуть больше $63 тысяч. Версия с богатым оснащением и 6.2-литровым двигателем обойдется в $70 тысяч. Для сравнения, базовый Suburban с задним приводом стоит $53 тысячи, а в максимальной комплектации и с пневмоподвеской обойдется $86 465.

Nazim Nadiroğlu

ФОТО ГАЛЛЕРЕЯ
НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий