Avtosfer.az | Reklam
Toyota Corolla получит двигатель мощностью под 300 л.с. - ФОТО
Автоновости 29 Май 2020 11:31 Читать 192
Toyota Corolla получит двигатель мощностью под 300 л.с.  - ФОТО

Неожиданно для производителя «заряженный» хэтчбек Toyota GR Yaris оказался довольно популярным и востребованным. Успех недавно представленной новинки заметили даже в тех странах, где продажи хэтчбека не планировались. В связи с чем, сейчас производитель рассматривает Toyota Corolla на роль кандидата аналогичной трансформации. Ее планируют продавать на тех рынках, где не представлен GR Yaris.

По информации Best Car, работы над GR Corolla в самом разгаре. Кроме того, уже известны кое-какие технические детали. Как сообщило издание со ссылкой на собственные источники в компании, новая Тойота Королла получит силовой агрегат GR Yaris. Речь о 1.6-литровой турботройке мощностью 272 л.с. В пару ей предусмотрена механическая коробка передач и полный привод.

Дебют новинки может состоятся в конце этого или начале 2021 года. Отметим, что ранее планировалось представить новинку на два года позже – в 2023 году. В противовес этому, американское подразделение Motor1 связывалось с местным представительством Toyota. Они отказались комментировать любую информацию, касающуюся их будущих новинок.

Nazim Nadiroğlu

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий