Avtosfer.az | Reklam
Toyota представил обновленный пикап Toyota Hilux - ФОТО
Автоновости 4 Июнь 2020 15:40 Читать 42
Toyota представил обновленный пикап Toyota Hilux  - ФОТО

Вместе с Toyota Fortuner в Таиланде дебютировал и обновленный пикап Hilux. Осовременившись внешне, автомобиль обрел модернизированный дизель, мультимедию с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и специальную версию Invincible.

Экстерьер пикапа ожидаемо адаптировали под современные стилевые стандарты марки – это видно по светодиодной оптике, таким же фонарям, пересмотренным бамперам (передний, в частности, прибавил в «агрессии») и новой решетке радиатора.

Для тех, кто хочет выделиться, теперь есть спецверсия Hilux Invincible (в переводе означает «непобедимый») – такому пикапу положен иной декор бамперов, радиаторной решетки, откидного борта и крыльев.

Главным изменением в интерьере рестайлингового Hilux стала обновленная мультимедийная система, которая сохранила 8-дюймовый дисплей, но, при этом, получила поддержку мобильных интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. За доплату для пикапа также доступны система бесключевого доступа, спутниковая навигация, климат-контроль, передние и задние  парктроники, а также премиум-акустикой JBL Premium Sound System с 9 динамиками и 8-канальным усилителем мощности на 800 Вт.

Моторная гамма изменилась аналогично внедорожнику Fortuner: 2,8-литровый дизель стал экономичнее (средний расход топлива снизился до 7,8 л/100 км), тяговитее и мощнее – теперь он развивает 204 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Традиционная система полного привода и две трансмиссии на выбор (6-ступенчатые «механика» и «автомат») остались на месте.

Продажи обновленного Toyota Hilux в Таиланде начнутся уже в июне. До стран Восточной Европы пикап доберется в течение лета, а в Западной появится осенью. Нам в России новинку придется подождать как минимум следующего года.

Nazim Nadiroğlu

ФОТО ГАЛЛЕРЕЯ
НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ
Имя

Электронный адрес

Комментарий